대전여민회 로고
모바일 메뉴 열기
로그인 /    회원가입
페이스북 바로가기
활동

2019 대전여민회 회원만남의 날이 진행되었어요^^

페이지 정보

작성자대전여민회 댓글 0건 조회 739회 작성일 19-05-30 14:54

본문

2019 대전여민회 회원만남의 날이 진행되었어요^^

지난 5월 23일(목) 저녁 7시, 대전여민회 여는미래에서 2019년 회원만남의 날이 진행되었어요^^
30여명의 회원님들이 함께 자리해 주셔서 너무 즐거운 시간을 가졌습니다.

1-2년만에 여민회에 찾아와주신 회원님도 함께 해주셨어요. 여민회가 이사하고 난 이후에 여민회 찾아오는게 쉽지 않아서 발길을 잠시 멈추셨다가 이번 회원만남의 날을 통해 여민회에 다시 발길을 주셔서 너무 감사했습니다.^^

올해도 한아름, 강사뱅 회원님들도 많이 자리해 주셔서 함께 음식도 나누고 신나는 게임(초성퀴즈, 액자퀴즈, 스피드퀴즈)도 하며 즐거운 시간을 보냈습니다.

이번 회원만남의 날을 준비하면서 회원님들과 함께 하는 게임을 고민을 많이 했었는데요.
초성퀴즈와 액자퀴즈 문제를 만드는 시간은 길었지만 문제를 푸는 시간은 금방이더라고요~~^^
회원님들 역시 최고였습니다~~~^^

회원만남의 날에 함께 해주신 회원님들께 감사의 인사를 전해드리고요.
당일에 함께 하지는 못하셨지만 늘 마음으로 응원하고 지지해주시는 회원님들께도 감사의 인사를 전해드려요^^

이번에 함께하지 못한 회원님들은 다음에는 꼭 함께 할 수 있으면 좋겠습니다~~~^^
다음에 더더더 즐거운 회원만남의 날을 만들어볼게요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.