대전여민회 로고
모바일 메뉴 열기
로그인 /    회원가입
페이스북 바로가기
활동

대전여민회 34차 정기총회

페이지 정보

작성자대전여민회관리 댓글 0건 조회 383회 작성일 22-01-25 09:49

본문

2022년, 1월 24일(월) 오후 7시,

오프라인으로 대전 NGO지원센터 모여서 100과 온라인으로 줌 화상회의를 통해

대전여민회 34차 정기총회가 진행되었습니다!

이번 정기총회에서는 지난 한해 열심히 달려온 여민회의 사업성과를 보고하고

올 해의 사업계획을 확인하는 자리가 되었는데요. (자세한 내용은 총회 자료집을 참고해주세요^^)

2022년 대전여민회는 특별히 성폭력 상담소 '다힘'에서 디지털 성폭력 특화프로그램에 선정이 되어 

지역에서 디지털 성폭력 특화상담소로서 자리메김 하는 한해가 될것 같네요!

한편, 회원과 시민 참여위원장 선출안이 있었는데요,

대전여민회에 오랜 회원이자 충남여성정책개발원에서 근무하고 있는 이채민 회원님께서 

위원장직에 선출되셨습니다 :) 함께 축하해주세요!

모범회원상은 이정화 회원과 임유진 회원이 수상하셨습니다 :) 감사해요!

또 아쉽지만 3년의 임기를 마치고 떠나가는 박이경수 사무국장의 짧은 인사나눔 시간도 있었습니다.

앞으로 대전여연에서 활동하게 될 박이경수 전)사무국장의 활동도 지켜봐 주시길 부탁드립니다.

2022년 부터는 김정임 활동가가 사무국장으로 활동하게 될 예정입니다 :)

많은 격려와 아낌없는 칭찬 부탁드려요!

정기총회를 마치고 나니 이제야 진짜 2021년이 마무리가 된것 같네요!

다시 꾸준히 달릴 준비를 위해 이번 한주는 짧게 활동가들끼리 돌아가며 재충전과 정비의 시간을 갖으려고 합니다.

활동가들에게도 잊지 않고 응원 부탁드려요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.