2023 대전여민회 후원의 밤 참여 신청

서른여섯, 청년여민회와 함께 [우리가 있어 내가 있다]

서로가 연결되어 있는 관계망의 시대는 남녀노소 각각의 삶이 행복할 수 있도록
‘우리’가 건강하게 존재하는 것이 중요합니다. 
오래된 미래가치 ‘성평등’을 실천하기 위해 앞선 한걸음을 걷는 
청년여민회를 위해 응원과 격려~그리고 후원의 밤에 함께해주세요! 

- 일시 :  2023. 07. 06(목) 저녁 7시
- 장소 :  충남대학교 문원강당 (대전 유성구 대학로 99 인문대학 257호)  

# 주차는 무료입니다.

* 1부 기념식 (19:00~19:30)
  - 청년여민회 소개 TIME(영상+인사+축사+포토타임)
  - 로비 여성주의 도서 글귀 전시(18:00~22:00)

* 2부  (19:30~20:10)
 - 청년 여민회와 나의 만남 TIME  (연극공연 등)

* 후원계좌
  - 하나은행 630-910002-13104
  - 농협 453012-51-001112
  (소득공제용 기부금 영수증 발급 가능)

* 문의 :  대전여민회 사무국 042-257-3534
Sign in to Google to save your progress. Learn more
참여하실 행사를 선택해 주세요! (중복선택 가능) *
Required
지속가능한 여성운동 그리고 청년여민회를 응원하기 위한 후원금 약정을 부탁드립니다!  
(소득공제용 기부금영수증 발급 가능)
*
후원금 약정에 대한 당일 행사의 리플렛에 BOX광고를 하시겠습니까? 
(금액에 따라 광고사이즈는 차이가 납니다)
*
여민회 후원의 밤 프로그램 중 토크 시간에 다루면 좋을 이야기, 의견, 키워드 등 생각나면 적어주세요. 
생활 속 여성운동을 펼치기 위해 여민회가 더 회원님과, 후원인님과, 관심있는 시민분들과 함께하면 좋을 아이디어가 있으면 적어주세요
신청하시는 분의 성함을 알려주세요. *
연락처도 부탁드립니다! *
소속이 있으시면 알려주세요.
후원금 납부 방법을 선택해주세요. *
마지막으로 개인정보 활용동의를 요청드립니다.
(알려주신 개인정보는 대전여민회 후원의 밤 행사와 연말까지 회원관리에 활용됩니다.)
*
고맙습니다!
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy