대전여민회 로고
모바일 메뉴 열기
로그인 /    회원가입
페이스북 바로가기
활동

연극팀 "돼지꿈"의 연극연습 그 뜨거운 열기 속으로~

페이지 정보

작성자대전여민회 댓글 5건 조회 3,736회 작성일 07-06-20 09:57

본문

연극팀 "돼지꿈"이 드디어 연극연습을 시작하였습니다. 이번 연극은 7월 19일 장수마을에서 노인분들에게 선보이기 위해 여성노인들의 이야기를 다룬 극을 올릴 예정입니다. 이번 연극 "보약이 뭔지"는 김미정문화위원장의 탄탄한 대본과 연출을 바탕으로 김혜영, 임정규, 서은덕, 민경남, 손관우, 김아라, 한세정, 안인숙이 배우로 연습을 하고 있습니다. 현재는 리딩을 하고 있는 중임에도 배우들의 뜨거운 연기로 웃고 울고 하는 날들을 보내고 있습니다. 7월부터는 매일 맹연습에 돌입한다고 하니 많은 응원해주세요~

댓글목록

은딕님의 댓글

은딕 작성일

오우 멋지다. 언제 찍었어요? 연습장면은 비공갠디..ㅎㅎ 아!, 저 하품한거 아닙니다!!!!

red cherry님의 댓글

red cherry 작성일

밑에 까만 옷 입은 사람이 김 미정문화위원장?  오랜 만이네요.  반가와요.

정휴진님의 댓글

정휴진 작성일

사진만 봐도 설레입니다. 수고하세요^^

민양운님의 댓글

민양운 작성일

반갑다, 돼지꿈. 역시  더위와 모기와 싸우는게 돼지꿈의 저력이군. 가을에 중촌동 마을문화축제에서 공연해 줄꺼지?

은딕님의 댓글

은딕 작성일

와우 휴진언니에요! 아기는 잘 크고 있는지.. 많이 보구싶네용.ㅎㅎ 함 오세요~ 아님 증평마당극제때?ㅎㅎ 양운언니 우리의 저력을 인정해주시는구만요- 쌩유!! 가을공연도 고고씽? ㅎㅎ 잘봐주셔서 감사.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ