대전여민회 로고
모바일 메뉴 열기
로그인 /    회원가입
페이스북 바로가기
활동

풀뿌리여성조직가대회 다녀왔습니다

페이지 정보

작성자대전여민회 댓글 3건 조회 2,567회 작성일 07-06-27 14:51

본문

제1회 풀뿌리여성조직가대회가 지난 6월 23일부터 24일까지 경주 보문청소년수련원에서 150여명의 여성조직가가 참여해 개최되었습니다. 우리 대전여민회도 18명이 참가해, '풀뿌리지역여성운동의 의미와 전망을 위한 대토론회', '조직화 단계별 모둠 토론'과 '풀뿌리여성운동 사례', '조직가의 철학과 삶에 대한 강의' 등에 적극적으로 활동했습니다.

대토론회 시간 중 박영미여성연합공동대표의 '풀뿌리 지역여성운동의 모둠과 전망' 발표 이후 각 모둠별 토론이 있었는데요, 모둠별 토론 후 김경희대표가 속한 '평등모둠'의 토론 결과를 발표하는 모숩입니다.

'풀뿌리여성운동 사례' 시간 중 '여성폭력예방을 위한 지역네트워크' 사례를 토론 중인 모습입니다.

이틀간의 뜨거운 여성조직가 대회를 마치고 참가자 모두가 기념 촬영! 찰칵!

경주를 떠나 대전으로 출발하기 직전 대전여민회 참가자들이 모여 찰칵!

댓글목록

대전여민회님의 댓글

대전여민회 작성일

오우~ 이거 김처장님이 올린거?? 오~ 대단한 발전인데요?!

은딕님의 댓글

은딕 작성일

김처장님 오우- 훌륭해용!! 그러나 윗 리플은 누가 쓴겨 -_ -;;; 다 보여~~

조이헌임님의 댓글

조이헌임 작성일

앗~저도 살짝 찍혔군요~ㅋㅋ 아, 전 두번째 사진에서 열심히 컴을 치고 있는 한국여성단체연합 사무처 활동가랍니닷~ㅎㅎ