대전여민회 로고
모바일 메뉴 열기
로그인 /    회원가입
페이스북 바로가기
활동

성폭력상담소 다힘 & 대전1366 업무협약식

페이지 정보

작성자대전여민회관리 댓글 0건 조회 351회 작성일 22-06-07 16:08

본문

지난 5월 26일(목) 오후3시 대전 1366과 성폭력상담소 다힘의 업무 협약이 있었습니다. 

업무 협약을 위해 대전 1366의 신입상담원 선생님들과 팀장님, 소장님이 성폭력상담소 다힘으로 방문을 해주셨습니다.

업무 협약 체결 후 1366 상담원 선생님들이 디지털 성폭력에 대한 여러가지 궁금증에 대해서 질의 응답하는 시간이 있었습니다.

대전 충남 지역의 디지털 성폭력 사례들은 성폭력상담소 다힘으로 우선 연계해주시기로 약속하셨습니다.

다힘에서는 필요에 따라 내담자 동의하에 연계의뢰서 작성에 대한 요청도 이어졌습니다.

앞으로 대전 1366과 긴밀한 업무협조를 통해 대전지역의 디지털 성폭력 대응을 위한 체계를 잘 구축해 나갈수 있었으면 좋겠습니다.

열정적으로 질문해주시는 상담원 선생님들을 보니 제대로 공조해나갈수 있을것 같다는 확신이 들었습니다.

함께 응원해주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.