대전여민회 로고
모바일 메뉴 열기
로그인 /    회원가입
페이스북 바로가기
활동

후원의 밤 공연 연습 잘 되고 있나요?^^

페이지 정보

작성자대전여민회 댓글 0건 조회 1,967회 작성일 09-10-14 06:55

본문

[어린이 오카리나 모임]
9월 10일(목) 오후 4시, 어린이오카리나 공연팀 첫 모임의 모습입니다.

그동안 도서관에서 10주에 걸쳐 오카리나를 배워온 친구들 중에서 관심(?)이 많은 어린이가 주축이 되어 공연팀이 구성되었습니다. 그리고 어른들의 오카리나팀이었던 유복희씨가 시간을 내어 어린이공연팀의 지도를 맡아주고 있습니다.
9월 17일(목)에 진행된 어린이오카리나공연팀 노인정 툇마루에서 연습을 했어요.
10월 8일(목) 세 번째 모인 어린이 오카리나 공연팀 모습...
아이들의 표정이 꽤 진지하죠?^^

10월이 되니 날씨도 쌀쌀하네요. 그래서 도서관 안에서 연습을 하였답니다.
연주할 곡을 음악에 맞춰 연주해 보았답니다. 제법 소리도 잘 나고, 잘 맞고, 진지합니다.
다음 공연 연습 소식도 기대해주세요~!

짜잔~
10월 29일(목) 대전여민회 후원의 밤에서 어린이들이 펼치는 아름다운 오카리나 소리~ 기대하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.