대전여민회 로고
모바일 메뉴 열기
로그인 /    회원가입
페이스북 바로가기
알림

2024 회원만남의 날! <<여나두>> 너두 대전여민회 회원이야?! 나두!

페이지 정보

작성자 대전여민회 댓글 0건 조회 380회 작성일 24-05-13 16:23

본문

여나두! (대전여민회 나두!)

혹시 너도 대전여민회 회원? 나두 대전여민회 회원!

나른한 봄날에 혹시 몸에 찌뿌둥해 있으신건 아닌가요?
빡빡한 일정에 치여 있는 자신에게 즐거움과 리프레시를 충전해보세요-
함께해서 흥겨운 회원들의 축제!

얼굴도 익히고 서로의 이름을 외워보며
더욱 가까워지는 시간은 어떠신가요?
점으로 존재했던 회원들이 선으로 연결해보는 프로그램을 준비했습니다.
회원들 간의 친목도 도모하고, 돈독한 관계를 형성하는 시간을 보내보아요 ????

2024년 다시 한 번 모여 변화의 움직임에 함께 해주세요 ????

신청은 여기를 클릭하셔도 되고 아래 링크로 들어가셔도 됩니다. 

bit.ly/대전여민회와놀자

일시 : 2024.05.18. 토요일 16:00

장소 : 대전커먼그라운드 모두모임방2

15:30 회원 맞이 & 포토존 ‘내가 여민회야‘

16:00 신나는 파티
하나, 여나두의 인사법
성평등 인사는 이렇게
두울, 당신은 누구~ 나는 누구
세엣, 관찰게임
네엣, ~한 회원을 찻습니다.
다섯, 짝궁과 함께 OOO
여섯, 당신과 나의 성평등한 만남
- 질문 과 답사이
일곱, 오늘 나는OOO,
여민회와 나는000

17:50 정리& 재회의 약속