대전여민회 로고
모바일 메뉴 열기
로그인 /    회원가입
페이스북 바로가기
알림

CMB 와글와글 대전이슈 - 세계여성의날 100년 특집편! 많이 시청해주세요!

페이지 정보

작성자 대전여민회 댓글 0건 조회 4,770회 작성일 08-03-05 09:53

본문

CMB 와글와글 대전이슈는 대전시민사회단체연대회의와 CMB대전방송이 함께 지역현안과 해결방안을 논의하고자 제작하는 시민참여프로그램입니다.

CMB 와글와글 대전이슈의 6번째 시간으로 CMB대전방송과 함께 대전여민회가 3.8 세계여성의날 특집편을 제작했습니다~~

김경희 공동대표의 진행으로 3.8세계여성의날의 유래와 의미, 한국여성대회와 대전지역기념행사에 대한 설명과 사진, 영상을 볼 수 있습니다.

그 속에서 회원님들의 모습을 찾아보는 것은 어떨까요?

그럼, 언제 어느채널에서 보실 수 있을까요? 편성표 나갑니다!

- 채널 12번
 3월 4일(화) 오후 9시
 3월 7일(금) 오후 6시
 3월 8일(토) 오후 3시

- 채널 17번
 3월 5일(수) 오전 12시, 오후 8시
 3월 6일(목) 오후 1시, 11시
 3월 7일(금) 오전 11시
 3월 8일(토) 오전 12시, 11시
 3월 9일(일) 오전 1시, 10시
 3월 10일(월) 오전 10시

- 채널 5번
 3월 5일(수) 오전 1시, 5시
 3월 6일(목) 오후 5시
 3월 7일(금) 오후 1시
 3월 9일(일) 오후 6시

총 18회가 방송되니, 그 중 하나는 꼭 놓치지 말고 보세요!