대전여민회 로고
모바일 메뉴 열기
로그인 /    회원가입
페이스북 바로가기
알림

'여성주의를 타고 떠나는 신나는 여행' 함께해요^^

페이지 정보

작성자 대전여민회 댓글 0건 조회 4,889회 작성일 10-06-23 10:53

본문

'여성주의를 타고 떠나는 신나는 여행'  여성주의 공부모임 함께 하실 분 모집해요.

대전여민회에서는 회원들과 함께 여성주의 학습을 하는 정기적인 모임을 진행하고자 합니다.

여성주의 공부는 꼭 거창하고 학문적인 내용이 아니라 우리의 생활속에서 일어나는 사소한 일들에서부터 시작합니다.
나의 삶 속에서 일어나는 일들, 사건들, 그리고 다양한 관계들 속에서 여성주의 시각을 갖고 새롭게 재해석해 내는  작업들을 통해 일상에서 여성주의를 실천하고자 합니다.
그리고 빠질 수 없는 것! 바로 재미! 다양한 아이디어를 모아 재미있는 공부가 되도록 할 것입니다.

관심있는 분들, 함께하실분들을 모집합니다.

첫 모임은 7월 20일(화), 장소는 마을까페 자작나무숲(대전여민회 1층)입니다.
시간은 미정으로 함께하시는 분들의 시간을 고려하여 정할 예정입니다.
이 공부모임은 참여하는분이 함께 만들어갑니다.

누구나 환영합니다! 누구나 함께하실 수 있습니다.

문의 및 신청 : 김영남부장 (257-3534 / 문자신청 010-6309-6752)
이메일 kyn80@hanmail.net / 댓글로도 신청가능합니다.